Импортировать Использованную Одежду

В Интертекс мы экпортеры использоной одежды, игрушек, одежды в страны Африке и Азии. Если вы оптовик использоной одежды, кооператив или организация и у вас большой сток, связитесь с нами. Договоримся для покупке вашей одежды, или чтоб вы смогли экспортировать используя всю нашу инфраструктуру и сеть контактов в других странах.

Экспорт ношеной одежды является незаконным во многих странах с важными таможенных налогов, даже есть потребность в специальных разрешений (например, в Марокко, используемой одежды). Предприятие самостоятельно экспортировать одежду может быть очень дорого. С другой стороны, доверие жизненно важно в борьбе с Марокко бизнесмены, платежи даже получается с приёмом товары. Если клиент открывает кипу одежды и не принимает товар, вы остаетесь с одеждой в Африке, потаму что это проблема и очень дорого привести его обратно в Испанию. Там также может быть проблемы в офисе, с сохранением продукт недели,  даже месяцев!

Поэтому, я думаю, что мы ничего не теряем, связавшись с нами до того вы экспортироваете. Вы увидите, что мы очень ясны и честны, что не в изобилии сегодня в Испании.

Used Clothes Export

 

0 / €0